Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 23 marzo 2019

Campionao: Seriana Verde - Le Baghe 7-1

Vittoria d'altri tempi per la Seriana Verde che vendica il pareggio subito all'ultimo minuto dell'andata strapazzando Le Baghe

Seriana Verde - Le Baghe 7-1 (Andrea (1,25), Sugar, Pietro (2), Bonny, Migna)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Ottima vittoria della Seriana contro una squadra ostica contro la quale le partite sono sempre una battaglia.
Parte bene la Seriana e Andrea aggancia una palla non facile e trova lo spiraglio giusto per il gol del vantaggio.
Pietro manda sul palo il tap in del raddoppio, ma anche gli avversari prendono il palo e nel proseguo dell' azione sempre Andrea trova il raddoppio, con deviazione del difensore avversario.
Gli avversari accorciano le distanze complice anche l' unica disattenzione di un Mirco per il resto sempre attento, ma passa poco e Sugar in gran spolvero ruba palla al difensore avversario, mette a sedere il portiere e deposita in rete per il 3 a 1.
Secondo tempo e gli avversari provano a rimediare ma Pietro ruba una gran palla e di sinistro mette il 4 a 1, poi sempre Pietro appoggia in rete un assist di Andrea che si era destreggiato bene.
Partita ormai in ghiacciaia con Bonny che insacca il 6 a 1 andando a pressare il portiere su rinvio. Ci prova anche Luca con palla che esce di poco, poi lo stesso Luca guadagna la punizione realizzata in maniera fortunosa da Migna con un tiraccio senza pretese deviato in gol dalla barriera avversaria.
Partita ben giocata dalla Seriana anche se va detto che, a differenza dell' andata, tutti gli episodi sono girati favorevolmente e hanno contribuito a mettere il match in discesa... stay tuned