Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

domenica 10 marzo 2019

Campionato: Seriana Verde - San Pol 5-4

La Seriana Verde vede il rientro del redivivo Bonny che con una tripletta guida i verdi di Gorle al secondo successo consecutivo, nonostante un secondo tempo della squadra poco brillante

Seriana Verde - San Pol 5-4 (Bonny (3), Andrea, Migna (0,5))

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Ancora una vittoria della Seriana con Bonny protagonista dei primi tre gol, con gli avversari che comunque non demordono e pareggiano sempre le reti dei locali almeno fino al 3 a 2.
Poi la Seriana cerca il largo col tiraccio di Andrea che mette il 4 a 2 ma gli avversari accorciano nuovamente, Paolo su punizione ristabilisce le distanze sul 5 a 3 ma gli avversari trovano ancora un gol.
Seriana sciupona che non la chiude (3 pali e parecchie ottime parate del portiere avversario) ma non c'e' piu' tempo e va bene cosi': tre punti importanti per una Seriana non al meglio ma che comunque si sta ritrovando... stay tuned!!