Benvenuti nel blog dell'Atletico Pavimenti
Realizziamo Abbiamo realizzato i sogni degli avversari dal 2004

sabato 6 aprile 2019

Campionato: Seriana Verde - Seriate Casa 3-2

Sesta (ma immeritata) vittoria consecutiva per una Seriana Verde veramente inguardabile

Campionato: Seriana Verde - Seriate Casa 3-2 (Bonny, Marco, Andrea)

1 commento:

Big Steak One ha detto...

Partita difficile per la Seriana contro una squadra arcigna e con giocatori di esperienza e carattere.
Parte male la Seriana con Sugar in versione gatto di marmo in occasione della bella giocata del numero 11 avversario per il gol dello svantaggio.
Prova subito a recuperare la squadra di Gorle con un' imbeccata di Paolo per tiro di Sugar (parata del portiere) e con Andrea che centra l' incrocio dei pali con una bella girata.
La Seriana è sciupona, ha tre ripartenze importanti, ne butta due con Paolo Bonny e Pietro poco reattivi e finalmente alla terza Bonny in diagonale mette il pareggio.
Secondo tempo e gli avversari cercano il gol con Mirko che si deve superare, poi cogliendo un palo interno e infine trovando il gol del vantaggio con una palla giocata con troppa leggerezza da Pietro e intercettata dagli avversari che vanno in porta.
La Seriana ha il merito di trovare subito il gol del pareggio con Marko che è freddo a trovare il pertugio giusto per un bel diagonale vincente.
Ultimi minuti con gli avversari che per ben due volte si trovano soli davanti a Mirko ma il portierone della Seriana tira letteralmente fuori dalla porta due palloni che avevano già fatto gridare al gol, capovolgimento di fronte con Sugar che difende una palla davanti, vede l' inserimento di Migna che riceve e mette in mezzo per Andrea lesto e abile a segnare il gol del definitvo 3 a 2.
Vittoria e tre punti importantissimi in una partita che senza le paratissime di Mirko sarebbe finita diversamente, gli avversari pur calati vistosamente nella ripresa (erano senza cambi) meritavano almeno un punto.
Il calcio è questo e insegna che per poter stare in alto nella classifica bisogna riuscire a portare a casa anche questo tipo di partite... stay tuned!